六安市特殊教育中心举办“筑梦2019”元旦联欢会
浏览次数:216    信息来源: 六安市特殊教育中心  发布时间:2019-01-03 08:58

       12月29日上午,我校师生及家长欢聚一堂,在学校演播大厅举行了主题为“筑梦2019”的元旦联欢会。

       联欢会在培智学生的鼓声中拉开帷幕。六安市特殊教育中心党支部书记、校长陈中芳上台进行新年致辞,他总结了过去一年学校在德育、教学、安全等方面所取得的成绩,对为此付出辛勤劳动的全体老师表示感谢;并希望全体师生在新的一年,百尺竿头更进一步!

       联欢会现场,演出节目形式多样,内容精彩,歌曲、三句半、武术、魔术、朗诵…个个节目精彩纷呈。现代舞《时间都去哪了》舞出了青春活力;古典舞《九张机》阴柔曼妙,耐人寻味;美声《我爱你中国》唱出了新时代的爱国情怀;来自六安市梦工厂艺术学校负责人钱校长的芭蕾舞《绒花》,更是把联欢会推向了高潮。

  图片1.png

 

2.jpg

 

图片3.png

 

图片4.png

 

5.jpg

 

7.jpg

  

图片10.png

 图片1.png

       联欢会上陈中芳校长还亲自对在书画、摄影比赛中获奖的师生以及职业培训中表现突出的学生进行了表彰和奖励。

       此次活动充分展示了我校师生多才多艺的文化素养和朝气蓬勃的精神面貌,联欢会加强了家校之间的沟通,促进了教师之间的凝聚,对全面提高校园文化内涵起到了积极的推动作用。

 (文字:毕美娟   图片:吴启惠)

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号