舒城县教育局深入联系企业开展“四送一服”问题收集活动
浏览次数:499    信息来源: 舒城县教育局  发布时间:2019-01-02 16:50

12月26日下午,舒城县教育局党组成员、副局长鲍官平一行深入联系企业——必斐艾食品有限公司路基亚车业科技有限公司开展“四送一服”走访调研和问题收集活动。

走访中,鲍官平一行深入厂区、车间进行了实地察看。先后与两家企业负责人进行了深入交流,对企业的发展现状、日常运营、用工状况,环境保护、目前存在的各种困难等方面进行了详细的了解,同时让两家企业负责人填写了《舒城县“四送一服”进民企问题收集表》和《规模工业企业基本情况调查表》。

舒城县教育局在走访中还就我县出台的“四送一服”等政策,向企业进行了详细讲解,两家企业负责人均对我县开展的“四送一服”工作表示欢迎,对县教育局帮助服务企业表示感谢。针对两家企业当前面临的实际困难,县教育局会及时将企业反映的困难和建议梳理后向县委、县政府汇报,力所能及地帮助企业解决实际困难。(金庆龙)

 

 

主办单位:六安市教育局(市体育局)
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号