六安二中召开2018-2019年度AFS来华学生迎新座谈会
浏览次数:535    信息来源: 六安二中  发布时间:2018-12-29 08:42

 

   12月24日下午,六安二中召开了2018-2019年度AFS来华留学生迎新座谈会。校长关世宏,副校长李守宏、尤奇志,国际交流与特色教育部主任陈刚及留学生接待家庭等相关人员参加了座谈会。

   座谈会上,尤奇志副校长首先代表六安二中对意大利留学生高小萌(Elena)的到来表示欢迎,对AFS接待家庭表示感谢,并仔细询问高小萌的学习生活情况。接待家庭表示与高小萌相处融洽,小萌乐观开朗、勤奋好学、自律性强,对自家孩子的生活和学习都起到了很好的模范教育作用,感谢AFS项目提供了平台、二中提供了机会。

   各位授课教师分别回顾总结了前段时间的教学工作,现场气氛活跃,交流热烈。各位老师普遍反映高小萌勤奋好学,主动要求和中国学生一样作息,认真完成作业,性格开朗与同学们相处融洽并且积极参加学校、班级的集体活动。

   关校长指出,AFS项目渐入佳境,推进了我校的国际化教育,丰富了我校的办学元素,希望高小萌同学在六安二中认真学习,锻炼自我能力,领悟博大精深的中国文化,做中意友谊的使者。最后,关校长向高小萌同学致以意大利新年的祝福。

   六安二中是中国教育国际交流协会理事学校,是六安市唯一一所AFS项目学校,先后录取并接待了来自德国、意大利、美国、巴西、泰国等国家的留学生。此次座谈会拉近了留学生和学校的距离,加深了留学生对学校的感情,为进一步做好留学生的教育管理工作打下了坚实的基础。

IMG_20181224_172418.jpg

IMG_20181224_184815.jpg

微信图片_20181227100200.jpg

主办单位:六安市教育局(市体育局)
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号