舒城县教育局组织开展营养改善计划资金管理使用情况审计工作
浏览次数:426    信息来源: 舒城县教育局  发布时间:2018-12-27 08:22

12月25日,舒城县教育局委托安徽舒审会计师事务所进驻学校,对全县农村义务教育学生营养改善计划实施学校的资金管理使用情况进行全面的内部审计。

舒城县高度重视营养改善计划的资金安全。为进一步规范营养改善计划资金管理工作,提高资金使用效益,确保资金安全,加强内部监督和廉政建设,教育局党组会议研究决定,由县局营养办制定详细的审计实施方案,明确审计范围、方式、内容和重点,再委托第三方分批对营养改善计划实施学校的资金管理使用情况进行审计。

目前,舒审会计师事务所抽调精干人员组成两个审计小组,认真学习审计实施方案,制定了严格的审计流程,已进驻学校开展审计工作。此项工作正在有序进行。(刁均敖)

 

 

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号