安徽省名师工作室经验交流会在霍邱举行
浏览次数:1497  作者: 王彦青 石常春  信息来源: 霍邱县教育局  发布时间:2018-12-25 10:19

12月21日,安徽省名师工作室经验交流暨数字化实验成果展示会在霍邱一中召开。

会上,有关专家做了学术报告。数名教研员、名师工作室名师利用多媒体设备,做了名师工作室建设经验分享,用一张张鲜活的图片、一系列精确的数据,生动地诠释了名师在我省中小学教学工作中的示范和辐射作用。

与会人员还观摩了数字化实验公开课。多位教师的精彩授课,充分彰显了我省在数字化实验教学方面取得的突出成果,让观摩人员体会到数字化教学能够帮助学生更好地理解一些比较抽象的问题,能够更深刻地感受到科学的奇妙。课后,进行了评议,观摩人员指出了这几节公开课可取的地方和不足之处。省教科院领导做了总结讲话。

会议期间,与会人员参观了一中新校区教学楼、图书楼、行政楼、宿舍楼、运动场及校园整体环境。

据悉,省教科院召开此次会议,旨在改进我省名师工作室的工作方式,提升名师工作室的研究水平与数字化实验教学手段的应用水平。

主办单位:六安市教育局(市体育局)
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号