舒城县教育局举办全县中小学危化品管理使用培训
浏览次数:1547    信息来源: 舒城县教育局  发布时间:2018-12-10 09:59

 

 

12月7日,舒城县教育局在六楼会议室举办了全县中小学危化品管理使用专项培训,各完职中、中心校、初级中学、县直学校、民办学校危化品管理员参加了培训。

培训会上,该县教育局教学仪器站负责人从省内外的大学、高中、初中、小学的四起事故引入培训主题,告诫大家在实验室危险化学品安全管理使用中要高度的警觉,要时刻绷紧安全弦、织密安全网、筑牢安全墙;随后就中小学校危化品的管理、使用和储存等诸多方面进行了详细的讲解,并对下一步学校危化品管理提出了具体的意见。培训中,会场纪律良好,各参训管理员均做到专心听讲、认真记录,还不时拿出手机对培训PPT内容进行拍照保存。

会议要求,各参训管理员回去务必及时将会议精神向学校主要负责人进行汇报,并做好二次培训,同时对照标准将学校危化品管理方面不足之处立即整改到位,该县教育局将组织人员随时进行检查。(金庆龙)

 

 

主办单位:六安市教育局(市体育局)
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号