裕安区慈善协会会长李强到新安中学开展资助贫困生工作
浏览次数:168    信息来源: 裕安区教育局  发布时间:2018-12-06 16:06

 

11月30日下午,裕安区慈善协会会长李强、副会长刘英胜一行四人,来到省示范高中新安中学,对该校家庭生活困难的学生进行结对资助。

ci1.jpgci2.jpgci3.jpgci4.jpg

在行政楼会议室,李强介绍了慈善助学项目,听取了三位贫困生家庭经济及思想品德、学习、生活等各方面基本情况,分别向三位贫困学生每人发放2000元助学资金。

李强希望受助学生认真体会这份关爱之心,在今后的学习和生活中,克服困难,勤奋学习,锐意进取,以顽强的意志和毅力去拼搏,努力成才。他表示将继续关爱、关心同学们的生活和学习情况,跟踪资助学生的生活直至大学毕业。

该校相关负责人对李强会长一行的慈善助学表示衷心的感谢,希望受到捐赠的三位学生能感受到社会的关怀和温暖,要牢记慈善协会和社会各界的无私帮助,牢记饮水思源、知恩图报,用实际行动努力学习,成人成才,传递爱心,回报社会。

 

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号