六安市特殊教育中心就迁建项目确认一期工程建议内容召开论证会
浏览次数:125    信息来源: 六安市特殊教育中心  发布时间:2018-12-06 13:27

       12月2日下午,市特教中心迁建项目确认一期工程建议内容论证会在市特教中心三楼会议室举行。会议由我校陈中芳校长主持,设计单位、招投标代理公司、特教中心十二位教师代表出席了会议。

图片1.png

       此次论证会由陈中芳校长介绍学校迁建项目进程和讨论一期工程建议内容两部分组成。会上,陈中芳校长介绍了我校迁建项目进程的具体情况,相关教师就涉及我校的具体问题进行了论证,参会教师客观分析了不同方案的优势、劣势和现实情况,从各自岗位专业角度提出了针对性的意见建议,最终初步形成一期迁建意见。

图片2.png

       经参会教师发言讨论研究一致认为一期必须建设的有:幼儿康复楼、启音启明楼、食堂及多功能厅、操场(按标准操场建设)、塑料大棚一个、男女学生宿舍建设一栋。教研综合楼及家长周转宿舍不可缺失,如资金不够教研综合楼和家长周转房可留一栋简装或不装修。(文字:鲍文   图片:董有智)

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号