顺河初中团总支组织优秀团员走进敬老院
------小红帽情满敬老院 稚子爱温暖老人心
浏览次数:138    信息来源: 裕安区教育局  发布时间:2018-12-05 16:27

为认真贯彻习近平同志团“十八大”重要讲话,积极响应团区委“青年大学习”“边学习理论,边实践活动”的倡议,2018年12月5日下午,裕安区顺河初中团总支组织优秀团员到顺河镇敬老院开展慰问老人活动。

j1.jpgj2.jpgj3.jpgj4.jpgj5.jpgj6.jpg

此活动活动,团员们不仅自己出钱为敬老院购买了慰问品,还为敬老院老人们准备了形式多样的活动:打扫房间、修剪指甲、搬运物品、陪老人聊天,倾听老人讲故事,表演节目、适时开展一些适合老年人玩的小游戏。活动场面精彩、激情,活动气氛和谐、温馨。活动结束后,与老人合影留念,老人们感动的热泪盈眶,连连称好。

本次活动,让团员们在活动中锻炼了自己,贡献出自己的一份爱心,同时增强他们的社会责任感,从中学会关爱,学会感恩。(周泽军)

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号