舒城县教育局党组理论学习中心组开展意识形态相关内容学习研讨活动
浏览次数:209    信息来源: 舒城县教育局  发布时间:2018-11-29 22:17

11月26日,舒城县教育局党组理论学习中心组在局二楼党组会议室开展意识形态相关内容学习研讨活动,县教育局党组理论学习中心组全体人员参加了本次研讨活动,活动由局党组书记、局长朱传友主持。

党总支带学习了全国宣传思想工作会议上习近平总书记重要讲话内容。习近平指明了新形势下如何完成宣传思想工作的使命任务,要求在新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的指导下,以举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象为使命任务,在基础性、战略性工作上下功夫,在关键处、要害处下功夫,在工作质量和水平上下功夫,推动宣传思想工作不断强起来,促进全体人民在理想信念、价值理念、道德观念上紧紧团结在一起,为服务党和国家事业全局作出更大贡献。

会上,还学习了舒城县《党委(党组)意识形态工作责任制实施意见》(舒办发〔2017〕36号)六章内容。会议通过了《关于在教育局机关创建“学习型”党组织实施方案》。

最后,朱传友作强调要求,首先肯定了教育系统顺利接受了省委意识形态工作专项巡视,同时指出了意识形态工作存在的问题,要求下一步要加大基层党建工作力度,强化意识形态工作责任制,持续深入推进干部职工政治学习,创新意识形态教育阵地建设,加强意识形态问题处理。(刘立丰)

 

 

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号