省教育厅副厅长金燕来我市调研校外培训机构专项治理工作
浏览次数:1439      发布时间:2018-11-11 14:34

11月7日,省委教育工委委员、省教育厅副厅长金燕在基教处副处长张连富陪同下来我市开展校外培训机构专项治理调研。   

调研组听取了市教育局和金安区、裕安区教育局关于校外培训机构专项治理工作情况汇报和市人社局、市工商质监局、市民政局等相关部门负责人关于联合执法、登记办证、建立健全长效监管机制等方面的意见建议。金厅长一行还冒大雨深入金安区励学教育、学大教育两个校外培训机构,实地察看了培训机构的办学环境、条件,就办学资质、教学、收费、安全等进行了详细询问和了解,要求培训机构合法经营、规范发展。

金厅长肯定了我市所做的工作,指出了此项工作的重要性和紧迫性;要求市、县区政府按照省政府的统一部署,高度重视,加强统筹;要求教育部门充分发挥牵头作用,协同有关部门,联合执法,加快治理力度和工作督查调度,迅速集中整治并形成长效监督、管理机制,确保按时完成年度目标任务。   

市教育局局长许秀旗、金安区政府副区长汪海洋、市直有关部门负责人和金安区、裕安区、开发区教育主管部门负责人等参加调研。

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号