“吴克好名师工作室”召开省级信息技术课题开题会
浏览次数:680    信息来源: 金安区教育局  发布时间:2018-10-31 08:33

 

10月30日,“吴克好名师工作室”在人民路小学东校召开了省级课题《小学数学教师信息化能力提升策略研究》开题会。市电教馆谷炳海、李开兵、宗晓丽三位领导,金安区电教馆阮正双馆长,金安区教研室邬登宏主任及课题组全体成员参加了此次会议。

开题会首先由刘敏老师宣读立项课题通知。课题组负责人之一闫艳老师作了开题报告。接着,市电教馆李开兵主任和谷炳海馆长对本次课题研究作了多方面的指导。李开兵主任提出了本次开题报告中几个尚待完善的地方。谷炳海馆长也强调,要以此次课题研究为契机,做好教研工作,要“高标准,严要求”,不能只是浮在表面上。

区电教馆阮正双馆长也要求课题组的各位成员要加强理论学习,切实做好每一阶段的任务,扎扎实实的将研究落到实处,要“真研究,研究真学问”。金安区教研室邬登宏主任指出,做课题研究,要立足实际,真正为教学服务,为学生服务,要将课题研究的成果向全区进行辐射、推广。

最后,工作室领衔人吴克好老师作了总结发言。吴老师要求课题组全体成员,以课题研究为抓手,和教育教学联系起来,要有生动的实践,有具体的过程,有真正的成果。

今年,吴克好工作室共成功申报了两个市级课题,一个省级课题。力求以课题研究的方式,带动工作室全体成员的不断进步。(陈绪敏)

图片3_副本.png

图片2_副本.png

 

 

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号