六安市教育局关于转发安徽省教育厅关于公布2018年全省教师教育教学信息化大赛获奖名单的通知
浏览次数:1405      发布时间:2018-10-29 11:21

六教电〔2018〕24号

各县区教育局,叶集区教育和科技局、开发区社会发展局,市属学校:

    现将《关于公布2018年全省教师教育教学信息化大赛获奖名单的通知》(省电教〔2018〕37号)文转发给你们。

    我市共有58件作品上传参加本次教师教育教学信息化大赛, 28件作品获奖。其中:课件类三等奖8个;课例类一等奖1个,二等奖1个,三等奖8个;微课类一等奖2个,二等奖2个,三等奖6个(见附件一)。

    希望各县区教育行政部门和市属学校要高度重视,积极创造条件,鼓励教师转变教育观念,探索信息技术应用的新模式、新途径和新方法,促进教育理念、教学模式和学习方式的创新与变革,推进信息技术与教育教学深度融合。

    附件:

        一、2018年全省教师教育教学信息化大赛六安市获奖名单

        二、《关于公布2018年全省教师教育教学信息化大赛获奖名单的通知》(省电教〔2018〕37号)

                                                                                     六安市教育局

                                                                                     2018年10月26日

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号