六安市教育局关于转发六安市“皖事通”APP宣传推广工作方案的通知
浏览次数:2549      发布时间:2018-10-15 15:49

各县区教育局、叶集区教育和科技局、市开发区社会发展局,各市直学校,局各科室馆站:

根据《六安市人民政府办公室关于对标国办评估指标开展全市网上政务服务集中攻坚行动工作的通知》(六政办明电〔2018〕114号)要求,现将《六安市“皖事通”APP宣传推广工作方案》转发给你们,并提出以下意见,请一并贯彻执行。

一、提高重视程度

“皖事通”APP是全省“一张网”向移动端拓展延伸的主要平台,是深化“一网一门一次”改革、方便企业和群众办事的重要举措,是推进政务服务、放管服改革的有力手段。各地各校要高度重视“皖事通”APP宣传推广工作,强化组织保障,明确责任分工,确保宣传工作取得实效。

二、强化宣传力度

各地各校要在10月18日集中开展“皖事通”APP宣传推广工作,在学校显著位置(学校大门、餐厅门口等)充分利用学校宣传海报、易拉宝、电子屏等加大宣传力度,同时创新宣传载体,利用学校网站、微信微博等开展宣传活动。要注意留存活动宣传图片,并以“学校名称+位置”方式命名后打包发送至市教育局指定邮箱(联系人:余鹏  联系电话:3379245,18110678393  邮箱:564367440@qq.com)。

三、推进使用深度

各地各校要积极组织本单位(科室)职工在安徽政务服网六安分厅(http://la.ahzwfw.gov.cn/)或皖事通APP上注册,提高个人、法人注册用户数,要鼓励职工利用皖事通开展业务查询、政策咨询、事项办理等业务,提高皖事通的知晓度和参与度。

 

 

 

 

 

六安市教育局

2018年10月9日

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号