六安市总工会深入舒城县孔集中心学校走访基层教育工会工作
浏览次数:121    信息来源: 舒城县教育局  发布时间:2018-10-09 22:41

9月29日下午,六安市总工会副主席余爱臣一行轻车简从,莅临孔集中心学校走访基层教育工会。舒城县总工会党组书记、常务副主席梁钧,舒城县教育局党组成员、副局长鲍官平及教育局工会负责同志陪同。

余爱臣一行在认真听取了该校校长钱业存同志关于工会工作汇报后,就工会会员的产生组成及工会经费的来源渠道和使用情况详细询问了该校相关负责同志。

 

 

余爱臣充分肯定了孔集中心学校教育工会的各项工作,对该校教育工会在关心教职工生活、加强教师队伍建设等方面所做的工作表示赞赏。

据悉,近年来,该校教育工会围绕中心服务大局,定期开好教代会和工会代表大会,充分保障教职工参与管理和监督的民主权利,引导教职工依法有序表达利益诉求;建立全方位服务职工体系,切实维护好教职工权益,广泛开展教职工互助互帮、送温暖、困难帮扶等工作;加强师德师风建设,开展师德标兵师德先进个人的评选和推荐活动。(夏义亮)

 

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号