舒城县教育局到孔集中心学校检查指导工作
浏览次数:151    信息来源: 舒城县教育局  发布时间:2018-10-09 22:39

10月8日上午,舒城县教育局党组书记、局长朱传友到孔集中心学校检查指导校园规划布局及通校公路改造工作。

 

 

 

朱传友在认真听取该校钱业存校长就学校规划布局的工作汇报后,对学校的规划布局表示赞同,并详细询问了学校规划布局和通校公路改造工作的进展情况,随后,朱传友深入学校周边,实地查看学校周边地貌实况,并就下一步的工作开展提出了指导性意见。

 

 

 

据了解,随着东城新区的发展、杭埠南路的建成,学校周边舒勤安置小区、付圩安置小区、东方名城等小区的陆续入住,人口密集,为全面改善办学条件,提升学校发展空间,方便学生就近入学,避免出入孔集街道的拥堵情况,学校拟建北大门,连接杭埠南路,方便师生出行。(夏义亮)

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号