六安市教育局转发安徽省电化教育馆关于公布安徽省教育信息技术研究2018年度课题立项的通知
浏览次数:1476  作者: 六安市电教馆  信息来源: 六安市电教馆  发布时间:2018-10-08 09:24

各县区教育局,叶集区教育和科技局、开发区社会发展局,市属学校:

    根据安徽省电化教育馆《关于组织开展全国和安徽省教育信息技术研究2018年度课题申报工作的通知》(省电教〔2018〕20号)文件精神,市教育局指导各县区教育局和市属学校积极组织开展了本年度全国和省级、市级课题申报工作,并推荐了一批课题参加省级课题申报。省电化教育馆从各地推荐366个课题中公布立项了260个省级课题、立项率71%,我市推荐的22个课题有18个课题被省级立项(见附件1)、立项率达81.8%。

    现将安徽省电化教育馆《关于公布安徽省教育信息技术研究2018年度课题立项的通知》(省电教〔2018〕34号)转发给你们,请有关县区教育局按照《安徽省教育信息技术研究课题管理办法(试行)》的要求,做好课题的组织、管理与指导,各课题组认真学习研究课题研究的相关政策和要求,做好课题开题等工作,尽快开展相关研究工作,发挥课题研究的理论意义和应用价值,促进学科发展研究水平提高和理论创新。希望有关县和市属学校要加大教育信息技术研究工作,充分发挥课题示范辐射和带动作用,进一步推动教育信息技术在教育教学中的深度融合。

 

    附件1:六安市2018年度省级立项教育信息技术研究课题(18个)

    附件2:《关于公布安徽省教育信息技术研究2018年度课题立项的通知》(省电教〔2018〕34号)

 

 

                             六安市教育局

                            2018年9月30日

 

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号