舒城县教育系统落实“高质量退出贫困县”工作会议召开
浏览次数:267    信息来源: 舒城县教育局  发布时间:2018-09-29 21:42

  

9月27日下午,舒城县教育局召开全县教育系统落实“高质量退出贫困县”工作会议,各完职中、中心学校、初级中学、县直学校、民办学校校长,教育局机关全体工作人员共150余人参加了会议,县教育局党组书记、局长朱传友出席会议并作强调讲话。

舒城县教育局党组成员、教研室主任李德政传达了“全县贫困县高质量退出动员大会”精神,并就控辍保学、乡村小规模学校和乡镇寄宿制学校建设、“反邪教、禁毒、校园安全”三项工作集中宣传月活动等有关工作进行了布置。

朱传友在会上强调指出,脱贫攻坚工作现已进入冲刺决战的关键阶段,一切工作都要为扶贫工作让路,必须做到“一个优先”、“三项攻坚”,统筹兼顾,齐头并进。全县教育系统各学校要以清醒的头脑和强烈的政治责任意识,全员全力投身脱贫摘帽这场攻坚战;要以如履薄冰的临战状态,直面存在的问题和差距;要以“全覆盖、零差错、添光彩”的目标要求,坚决攻克教育扶贫三个重点;要以严肃的纪律要求和考评调度,拧紧攻坚战的责任链条。

朱传友还就迎接国家卫生县城复审以及当前工作作了布置和要求。(张志刚) 

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号