市教育局督查霍邱县中小学开学工作
浏览次数:1331  作者: 王彦青    发布时间:2018-09-25 15:49

日前,六安市教育工会主任符晖率督查组,深入霍邱县督查中小学开学工作,霍邱县教育局党委委员、工会主席巫涛等陪同。

符晖一行先后走进宋店乡中心学校、冯瓴乡新仓学校等学校,实地查看了学校教学区、生活区和运动区环境,了解在校学生学习生活情况,询问教师在岗工作情况,听取了学校负责人关于安全工作宣传教育的汇报。

201809251552597216_6DocNL0Q.jpg

督查组对学校开学工作给予充分肯定,对学校高度重视食品安全和校园安全工作表示赞赏。符晖强调,校园安全工作无小事,学校要安全警钟长鸣。尤其是食堂供餐学校要高度重视师生食品安全。要从食材的采购、加工,餐具的消毒、保洁,从业人员的健康检查、业务培训等关键环节把关;要加大食品质量、环境卫生等方面监管,加大经费投入,做好明厨亮灶工程建设;要强化资金管理,做到专款专用,确保资金安全。

督查组还认真听取了学校工作开展过程中遇到的困难,并积极记录相关问题,表示争取上级政策支持解决,鼓励学校鼓足干劲,排除困难,努力把乡村教育工作做得更好。

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号