省委常委、市委书记孙云飞前来我校开展教师节慰问
浏览次数:132    信息来源: 六安二中  发布时间:2018-09-13 10:10

   9月6日 上午,在第34个教师节即将来临之际,省委常委、市委书记孙云飞在市委副秘书长、政研室主任黄炳恒,市教育局长许秀旗的陪同下,来到六安二中看望慰问优秀教师代表候仁祥、陈学江、徐金中及退休教师代表王秋琴,并向全校教师致以节日问候和良好祝愿。

   座谈会上,孙云飞同志与大家亲切座谈交流,了解学校办学情况,共同探讨教育发展大计,他希望老师们始终把立德树人作为教育的根本任务,当好学生全面发展、健康成长的引路人,爱岗敬业、严谨笃学,甘为人梯、乐于奉献,为党和人民的事业培养出更多的栋梁之才。

   校长关世宏简要汇报了学校近期的相关工作。孙云飞同志对我校近年来办学水平给予了充分肯定,要求学校进一步加强学校管理和师资队伍建设,努力用先进的理念、精细的管理、优质的教学、创新的意识,努力在新阶段新起点上再创新业绩。

   孙云飞同志强调,百年大计,教育为本。要坚定不移地把教育摆在优先发展的战略位置,加强优质教育资源统筹,全力促进教育公平发展。要更加关心爱护教师,在全社会营造尊重知识、尊重人才、尊师重教的良好氛围,推进全市教育事业持续健康发展,努力办人民满意的教育。

IMG_5309.JPGIMG_5288.JPGIMG_5277.JPG

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号