舒城县县人大督查农村义务教育学校营养餐食品安全工作
浏览次数:288    信息来源: 舒城县教育局  发布时间:2018-09-12 20:37

9月11日,舒城县人大副主任方跃宏率人大驻会常委和部分人大代表一行前往孔集中心校督查我县营养餐食品安全工作。

 

 

方跃宏一行认真听取了孔集中心校负责人对学校实施营养餐一年来的情况介绍以及市场监督管理局副局长史广玉对营养餐食品安全管理方面的汇报,还到学校食堂实地查看餐具消毒、食品留样、食材管理、营养餐公示等情况,人大代表们对我县营养餐规范的管理对食品安全的高度重视给予高度评价。方跃宏最后指出食品安全无小事,涉及千家万户,我们要本着以对学生、对教育事业高度负责的态度,把营养餐这项民生工程真正做成民心工程、德政工程。

 

 

 

市场监管局局长王树东、副局长史广玉以及教育局营养办负责人陪同督查。(林梅娟)

 

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号