舒城县教育局到汤池中心校看望慰问困难教职工
浏览次数:214    信息来源: 舒城县教育局  发布时间:2018-09-11 14:08

9月6日上午,教师节即将来临之际,舒城县教育局党组书记、局长朱传友轻车简从,来到汤池中心校看望慰问困难教职工。

朱传友来到学校后,亲切看望了困难教职工陈燕、李大爱,与她们亲切交流谈心,关心询问她们的工作、生活和身体状况,并给她们带来了慰问金。

朱传友随后在有学校负责人参加的座谈会上强调,学校一定要切实关心广大教职工,为他们办实事、解难题,让他们安心工作、舒心生活;同时,要根据中央和省委文件精神,加强教师队伍管理。在全国第34个教师节来临之际,他对该校广大教职工,特别是一直坚守在山区乡村学校的老师们表达了节日的慰问。

朱传友还对该校的开学工作、营养餐改善计划等方面进行了查问。(特约通讯员:郭青松)

 

 

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号