舒城县县教育局召开教育资助和控辍保学工作调度会
浏览次数:126    信息来源: 舒城县教育局  发布时间:2018-09-11 14:05

 

9月7日下午,舒城县教育局召开2018年秋季学期教育资助和控辍保学工作调度会,县教育局党组成员、副局长杨云飞出席会议并作强调讲话,全县各完职中、中心校、县直学校、民办学校校长参加了会议。

会上,舒城县教育局学生资助管理中心负责人对上半年的教育资助工作进行了总结,分析指出了各学校在工作过程中出现的问题,对新学期如何开展教育资助政策宣传、怎样进行信息摸底排查以及相关注意事项作了具体的安排部署,并详细解读了如何精准识别资助对象。基教股负责人就如何开展控辍保学、重度残疾儿童“送教上门”等工作进行了部署。会上各学校还签订了《2018年建档立卡家庭学生资助全覆盖承诺书》。

杨云飞强调指出:各校要进一步提高政治站位,牢固树立责任意识,采取有效措施,投入精干力量,严格按照县教育局的要求,抓实教育资助工作和控辍保学工作,务必做到分工明确、责任到人,实行责任追究制;要进一步加大政策宣传、辍学生劝返复学、送教上门服务、中职招生等工作力度,把各项工作抓细抓实。(张志刚)

 

 

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号