许秀旗局长督查城区中小学开学准备情况
浏览次数:1309      发布时间:2018-08-31 17:49

8月31日上午,市教育局局长许秀旗深入城区六安一中东校区、金安区金安路学校、清水河学校,裕安区凤凰桥学校(皋城中学大别山路校区),实地查看学校校园环境、文明创建、校园安全情况,了解学校教室、教材配备和教师选聘、备课等工作开展情况,听取各校开学准备工作情况介绍。

许秀旗充分肯定了各校在教育部门的统一要求下,行动早、落实快,开学各项准备工作比较到位,为开学工作奠定了坚实基础。

许秀旗强调,所到学校大多都是新建学校,学校的知名度和影响力需要进一步提升,各校要加强宣传,提高学校知晓度;加强教师和教育教学管理,提升教育教学和育人质量,提高学校美誉度,用成绩塑品牌,用成绩赢得社会和家长的认可。

许秀旗要求,明天就正式开学了,各校要抓住有限时间,对工作再排查,及时补差补齐,工作做到细致再细致;要搞好开学工作,按照教育部门要求,做好开学第一课、学校文明创建、安全教育等工作,争取顺利开学,高质量开学。

201808311811192820_SX0zN8ze.jpg

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号