市教育局督查叶集区义保经费保障机制改革中期工作
浏览次数:324    信息来源: 叶集区教科局  发布时间:2018-08-03 18:32

 

8月2日,市教育局计财科科长胡杨率领农村义务教育经费保障机制改革中期督查组督查指导叶集区2018年度义保经费实施及管理工作。叶集区教科局副局长涂宏波等相关负责同志陪同检查。

督查组一行首先听取了该区义保经费实施工作汇报并认真查阅了义保工作各项资料,随后深入到姚李镇大顾店初中、平岗中心学校、桥店初级中学、皖西当代中学查阅了学校义保工作资料,查看了学校收费公示及校务公开等相关财务公示情况。

督查组认为该区义保工作基础扎实,收费规范,各项资金拨付、发放及时,财务公开公示程序到位,实施平稳有序,资料建设项目齐全,内容丰实,希望今后沿袭好的经验做法,再接再厉,再创辉煌。

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号