金寨县教育局开展“清凉夏日”慰问活动
浏览次数:213  作者: 漆小安  信息来源: 金寨县教育局  发布时间:2018-08-03 18:00

 

时值盛夏酷暑,持续高温,为了给居民带来舒心的环境,金寨县环卫工人以及城管执法人员仍在高温下坚守岗位。为表达对这些“城市美容师”的敬意,8月1日,金寨县教育局开展“清凉夏日”活动慰问基层一线环卫、城管人员、交警队员。

金寨县教育局党组书记、局长徐浩亲切询问环卫工人的工作及身体状况,为他们能始终坚守岗位,不顾炙热的天气和湿透的衣衫,用辛勤的劳动和汗水换来我们干净、整洁、舒适的环境表示敬意,向他们为当前全国文明城市创建做出的巨大贡献表示了衷心感谢,叮嘱他们一定要注意防暑降温,劳逸结合,并为19位环卫工人、城管执法人员及交警队员送去了毛巾、香皂、降温饮品以及慰问金。环卫工人们纷纷表示将继续发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的环卫精神,努力工作,积极进取,用汗水守护县城环境。

此次慰问活动,旨在在社会上进一步建立起对环卫工人的认可和尊重,并号召大家在日常中生活中做到爱护环境,珍惜环卫工人的劳动成果,充分发挥了县教育局作为文明单位的社会引领作用。

IMG_6168.JPG

 

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号