金寨县教育局开展“不忘初心忘没忘?牢记使命牢不牢?”专题研讨会
浏览次数:211  作者: 漆小安  信息来源: 金寨县教育局  发布时间:2018-08-03 17:53

 

为全面抓好“讲严立”专题警示教育活动落实,8月2日,金寨县教育局机关支部召开全体党员会议,开展“不忘初心忘没忘?牢记使命牢不牢?”专题研讨会,局班子成员以普通党员身份参加。

会议首先由党支部书记余微带领大家学习《前车之鉴》警示教育读本,用身边事教育身边人。局党组书记、局长徐浩强调,作为共产党员一要坚定理想信念,严守纪律规矩。在思想上相信党,在感情上依赖党,在政治上紧跟党。二要强化党性修养,砥砺担当品格。不断提升政治理论水平,应对八面来风,坚定政治立场,保持政治定力,锻造金刚不坏之身,不忘初心,矢志不渝。三要弘扬党的优良传统,强化廉洁自律,构建风清气正的教育生态。教育作为最大的民生,全县人民深切关注,我们更要持续升入推进反腐倡廉建设,加强教师师德师风建设,推动教育生态持续好转,办好人民满意的教育。徐浩还就如何开展好本次专题研讨会进行了详细指导。与会党员纷纷畅所欲言,就本次“讲严立”警示教育主题谈了自身的认识。会上还对下一步召开民主生活会征求了大家对局领导班子和班子成员的意见建议。

本次座谈会的召开进一步补足了教育局机关支部党员的“精神之钙”,进一步坚定了理想信念,强化了纪律意识,筑牢了思想防线。与会党员纷纷表示将把本次研讨的精神落实到具体工作中,切实增强服务能力,齐心奋力书写好我县教育奋进之笔。

 IMG_6186.JPG

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号