六安二中党委中心组“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育集中学习研讨会议
浏览次数:498    信息来源: 六安二中  发布时间:2018-08-02 17:46

    7月27日下午,六安二中党委中心组在综合楼九楼第一会议室召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育集中学习研讨会议,党委书记、校长关世宏,党委委员、副校长、皖西中学校长王建安,党委委员、副校长、河西校区校长杨斌,党委委员、副校长李守宏、尤奇志参加会议,会议由党委书记、校长关世宏主持。

    会议首先传达了中共中央纪委对中央宣传部原副部长、中央网信办原主任鲁炜严重违纪问题立案审查情况及处理决定。集中学习了省委书记李锦斌在全省“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会上的讲话《坚持“两个维护”聚焦总体要求把握关键环节 高站位高质量高标准扎实推进专题警示教育》以及《安徽日报》评论文章《讲忠诚,我们怎么讲——一论扎实开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育》《严纪律,我们怎么严——二论扎实开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育》。

    会上,校党委班子全体成员以“三严三实”原则,审视“不忘初心忘没忘?牢记使命牢不牢?”,结合自身思想、工作和生活实际,分别进行了专题警示教育研讨发言。

    党委书记、校长关世宏在发言中指出,开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,体现省委、市委贯彻落实以习近平同志为核心的党中央坚持党要管党、全面从严治党的鲜明态度和深入推进反腐败斗争的政治立场和政治担当。他强调,作为党员领导干部,一要提高政治站位,充分认识到“讲严立”专题警示教育既是“讲重作”专题警示教育的深化动作,也是即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育的前期动作,要深刻认识到此次专题警示教育的重要性、导向性和针对性;二要突出重点内容,坚持目标和问题导向,以“六聚焦、六整肃”为主要内容;三要把握关键环节,认真对标反思,积极征求意见建议,严格落实“学、查、改、促”四个关键环节;四要扎实推进活动开展,坚持以上率下,坚持一级抓一级、一级带一级,促使层层得警醒、层层受教育,确保专题警示教育取得实际效果。

QQ图片20180731125612.png

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号