六安市特殊教育中心暑假高温慰问退休教师
浏览次数:427    信息来源: 六安市特殊教育中心  发布时间:2018-07-26 22:15

       正值暑假高温时节,7月14日、15日两天,六安市特殊教育中心领导班全体成员在陈中芳校长的带领下,走访慰问了部分退休教师。班子成员向退休教师宣传了市委市政府对特教教师及特教学校的关爱,将学校的问候和祝福送到他们身边,并与老教师进行了亲切的交流。

QQ截图20180726215212.jpg

QQ截图20180726215244.jpg

       在与老教师们的交谈中,我们进一步了解了学校的早期的创办及发展历史,感动于老一辈教师为特殊教育事业所做出的默默贡献与特殊意义,深切意识到了我们正承担着培育特殊孩子的艰巨责任;退休教师们虽然离开了教育第一线,但是同样心系学校,陈校长一行向老教师详细介绍了学校目前的发展及新校区的建设情况,当了解到学校近几年所取得的一项项成绩与突破时,退休老师们都由衷地感到高兴。

       本次活动的开展,学校进一步加强了与退休教职工的交流联系和情感沟通,后期学校将把此项工作常态化,把关爱老同志落到实处,达到“慰问一人、温暖一家、带动一片”的效果,不断提升退休教职工的幸福感和满意度。(图/文:余宏霞)

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号