六安二中党委开展“八一”慰问活动
浏览次数:487    信息来源: 六安二中  发布时间:2018-07-26 16:34

     2018年7月23日上午,在“八一”建军节即将到来之际,六安二中党委委员、副校长李守宏带领相关处室负责人,分别前往市消防队支队、金安区消防大队、武警六安支队开展慰问活动,提前向官兵们致以节日的问候和诚挚的祝福,并为他们送去了冰红茶、矿泉水等防暑降温慰问品。

     部队领导对我校的慰问表示热烈欢迎,对六安二中多年来情系国防事业、关心部队建设发展表示衷心感谢,特别是六安二中在优秀士兵报考军校给予文化课辅导和子女教育方面给予的大力支持,解决了广大官兵的后顾之忧,使他们能够安心服役,专心致力于国防工作。他们表示将进一步加强与六安二中的交流与合作,携手开创共建工作的新局面。

     李守宏副校长向部队领导介绍了我校近年来的发展情况,通报了我校在2018年高考中有三名同学被空军航空大学(招飞)录取,以及我校在双拥工作中取得显著成绩被评为市“双拥先进单位”等情况。他代表学校感谢部队官兵对我校发展的关心和支持,表示将一如既往地做好拥军工作,为部队现代化建设做出应有的贡献。

    学校与部队签订了《军民共建协议书》。

    本次活动继承和发扬了我校拥军优属、拥政爱民的光荣传统,加强了共建单位之间的联系,谱写了军民共建工作的新篇章!

1.JPG3.JPG4.JPG422775935218090162.jpg

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号