六安城区校车安全管理工作会议召开
浏览次数:898      发布时间:2018-07-26 10:54

为进一步完善六安城区校车标牌办理工作,协调解决有关问题,加强校车安全管理,保障师生安全,2018年7月25日下午,六安市中小学幼儿园安全管理联席会议办公室在市教育局召开了六安城区校车安全管理工作会议。市教育局、市交通局、市安监局、市公安局交警支队有关领导、科室负责人及相关工作人员参加了会议。

会议通报了近期六安市城区校车安全管理情况,分析了存在的问题,围绕进一步做好六安市城区校车标牌办理等工作进行了充分的讨论,根据校车管理条例要求,研究完善校车申办资质条件、调整行驶路线等。

会议一致认为,校车安全管理关系学生的人身安全,关系社会稳定,是社会普遍关注的热点问题,联席会议成员单位一定要增强政治敏感性,强化责任意识,严格规范管理,全面深入开展排查整治,完善各项登记制度,坚决杜绝未取得校车使用许可、未办理校车标牌的车辆作为校车接送学生。

根据会议精神,近日,市中小学幼儿园安全管理联席会议办公室将下发修订后的六安城区校车标牌办理文件。

IMG_20180725_145657.jpg

 

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号