六安市2018年度空军招收飞行员录取通知书发放仪式在六安二中举行
浏览次数:1564    信息来源: 六安二中  发布时间:2018-07-25 14:58

    7月19日,六安市2018年度空军招收飞行员录取通知书发放仪式在我校举行。出席仪式的有空军招飞局南京选拔中心主任马东,空军招飞局南京选拔中心组织计划科科长陈华亮,空军南京招飞体检队耳鼻喉科主任张往石,空军招飞局南京选拔中心组织计划科干事王维康,六安市教育局党组成员、副局长王勇,六安市教育招生考试中心主任张强,六安市教育局基教科负责人严仍江,六安二中校长、党委书记关世宏,六安二中副校长、党委委员、河西校区校长杨斌,各县(区)考试中心主任,兄弟学校领导,以及被录取学生及家长、老师等。仪式由六安市教育招生考试中心主任张强主任主持。

    发放仪式上,空军招飞局南京选拔中心组织计划科科长陈华亮宣读录取学生名单;空军南京招飞体检队耳鼻喉科主任张往石宣读贺信;空军招飞局南京选拔中心主任马东宣读东部战区空军政治工作部致六安市人民政府感谢信。

    六安二中校长、党委书记关世宏作为学校代表发言,他指出,在军地领导的关心和支持下,我校一直将招飞工作当作是一项政治任务来抓,着力加强学生的思想政治教育、身体与心理素质锻炼以及招飞工作的宣传,已连续两年成为六安市录取飞行员人数最多的高中。他表示,我校今后将进一步增强招飞工作的使命感和责任感,努力为空军建设和国家的蓝天事业输送更多、更好的优秀人才。

    六安市教育局党组成员、副局长王勇在总结讲话中充分肯定了我市近年来招飞工作取得的成绩,认为我市作为革命老区和红色圣地历来高度重视双拥与招飞工作,招飞宣传力度大,组织活动多;各级学校积极开展飞行员选苗、保苗工作,飞行员报考通过率高,成果显著。他希望同学们以“铁一般的信仰、铁一般的信念、铁一般的纪律、铁一般的担当”严格要求自己,为实现“强国梦”“强军梦”做出积极的努力。

104A0971.JPG

104A1000.JPG

104A1052.JPG

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号