舒城县城关二小学子乐享暑“棋”
浏览次数:504      发布时间:2018-07-23 22:08

 为丰富舒城县城关二小小学生的暑期生活,培养棋趣,感受棋乐,7月15日,舒城县城关二小开展的“暑棋快乐”活动正式开始。

  “我想出去玩,和爸爸妈妈一起去打羽毛球,看电影。”“孩子没地方去,让他们自己呆在家也不放心。一天往家里打好几个电话。”每到暑假,总是能听到孩子大人的这般抱怨。城关二小高瞻远瞩走质量与素质并重之路,顺应家长需求,依托“飞翔体育俱乐部”活动阵地,坚持“以美育德,以美启智,以美修身”的活动宗旨,继续组织开展羽毛球、乒乓球、象棋、围棋、足球、运动体育培训以及相关专题讲座等内容丰富、形式新颖的文化活动,并特别开设困难家庭儿童公益文化活动,以帮助辖区广大儿童度过了一个快乐、难忘的暑假。

  “孩子变开朗了,他在这我放心。”三年级家长张女士介绍道,她的孩子今年9岁了,自己工作很忙,只能将孩子放在爷爷奶奶家或是让孩子自己在家。“他一个人在家,我们很不放心,暑期快乐营替我们家长解决了这个难题,这里环境好,孩子能接触到更多的同龄人,他比以前更开朗,也更善于与人交流了,把孩子送到这来,我们很放心。”(尹梅存)

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号