广东省江门市人大领导莅临市青少年综合实践基地调研指导工作
浏览次数:281  作者: 黄煌  信息来源: 六安市青少年示范性综合实践基地  发布时间:2018-07-08 20:43

    7月5日下午,广东省江门市人大常委会副主任魏志平一行七人莅临六安市青少年示范性综合实践基地,对我市未成年人保护和预防未成年人犯罪工作进行调研,六安市人大及市教育局有关领导陪同。

IMG_3272.JPG

    调研组一行实地考察了实践基地室内外场馆,基地负责人就基地建设投资、课程设置、管理模式、活动开展等方面做了详细汇报。调研组特别关注了基地的禁毒、环保、法制教育等专题教育场馆,了解了基地预防未成年人犯罪工作的成果。

IMG_3312.JPG

    魏主任一行认为实践基地规划设计合理,课程设置理念新,把生活与课程相结合,把法治教育与实践育人有机融合,有效发挥了基地在加强和改进未成年人思想道德建设中的重要作用。

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号