舒城县教育局党组理论学习中心组(扩大)开展学习研讨活动
浏览次数:221    信息来源: 舒城县教育局  发布时间:2018-07-07 16:32

2018070716392821810_hO7FzNS9.jpg

7月4日,舒城县教育局党组理论学习中心组(扩大)在局二楼会议室开展教育学习活动,舒城县教育局党组理论学习中心组全体人员及部分股室负责人参加了本次学习活动,活动由局党组书记、局长朱传友主持。

会上,舒城县教育局监察室张旭主任带领学习了《中国共产党巡视工作条例》第三章、第四章和第五章部分内容。

学习之后,进行了专题交流研讨,各党组成员依次提出意见、交流体会。

最后,朱传友强调,要充分认识巡视、巡察、巡查工作在全面从严治党和党的建设中的重要作用和意义;要进一步明确巡视、巡察、巡查工作的对象、范围和要求;要切实抓好巡视、巡察“回头看”相关工作的整改落实,重点在建章立制、长效机制上下功夫、求实效;要以扎实工作迎接本次省委巡视,端正态度,认真准备,搞好中职招生、拆迁、扶贫维稳等工作结合,高效推进工作。(党总支)

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号