江家店镇老年教育分校开展学习参观暨文体活动
浏览次数:519    信息来源: 裕安区教育局  发布时间:2018-06-13 10:16

    6月13日上午,江家店镇老年大学教育分校在镇中心小学三楼会议室举行了学习参观暨文体活动,会议由中心学校张承军校长主持,全镇教育系统离退休教职工参加了本次活动。
    在学习参观阶段,江家店镇党委副书记、镇老教委主任徐祖新向与会的人员作了题为《老同志也要紧跟时代步伐》的专题报告,徐副书记语重心长地号召广大老同志、老教师要不忘初心、与时俱进,退而不休、休而不弃,努力建言献策、继续发挥余热,努力为江家店镇教育乃至全镇的发展做出新的贡献。
    在热烈的掌声中,江家店镇老教委常务副主任孙家祥发表了热情洋溢的讲话。孙家祥主任向与会的老同事、老朋友们分享了自己退休生活的幸福与快乐、思考和启发,赢得了与会人员的共鸣和掌声。
    会议结束以后,与会的老同志们还饶有兴趣的参观了江家店镇中心小学和中心小学幼儿园,深入了解了学校的发展现状和发展历程,并对学校今后的发展提出了意见和建议。
    参观以后,老同志们还兴致勃勃的自行组织了娱乐活动。他们或两人对弈、或四人掼蛋、或促膝谈心、或漫步参观,在愉悦和欢快的氛围中度过了半天美好的时光。(余远柱)

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号