开发区社会发展局总结表彰首届校园文化艺术节文艺汇演活动
浏览次数:363  作者: 杨兴中  信息来源: 开发区社会发展局  发布时间:2018-06-12 17:55

6月11日下午,社会发展局召开六安经济技术开发区首届校园文化艺术节文艺汇演活动总结暨颁奖会议,会议由社会发展局副局长张静主持。中心校有关人员,区内各中小学校、幼儿园负责人参加会议。

会上,公布了首届校园文化艺术节文艺汇演活动节目综合评选结果,社会发展局、中心校负责人分别为获奖单位颁发奖牌。获奖单位代表皋城中学开发区教学点发表了热情洋溢的获奖感言,生动诠释了开展校园文化活动的意义,并全面、系统地介绍了皋城中学开发区教学点的教育管理理念和方法;评委代表对此次活动及各参演节目分别进行了点评,提出了良好的建议。

社会发展局局长毕斌做了讲话。毕斌对开发区首届校园文化艺术节文艺汇演活动的成功举办给予了充分肯定,对组织这次节目的各单位领导、老师和同学们们的辛勤付出表示衷心的感谢。毕斌指出,此次校园文化艺术节文艺汇演活动,充分展现了开发区教育系统积极向上的良好精神风貌,提升了各校素质教育水平,活动取得了可喜的成绩。并要求各校高度重视学生素质教育,充分认识开展校园文化活动的重要意义,大力培养、开发学生的艺术才能,提高学生的综合素质,让学生受益终身。希望各校把校园文化活动开展得更加丰富多彩,活动质量再提高,活动品味再提升,希望开发区教育系统继续秉承十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,大力推进素质教育,加强校园文化建设,践行立德树人根本任务,为培养新时代社会主义接班人奠定良好基础。

IMG20180611150418.jpgIMG20180611155052.jpg

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号