裕安区营养办深入徐集镇调研学生营养餐改善工作
浏览次数:615    信息来源: 裕安区教育局  发布时间:2018-06-12 13:42

    6月12日上午,裕安区营养办主任吴瑞等一行在徐集镇中心学校校长苏万余等陪同下,深入徐集镇中心小学等学校,分别召开由学生家长和学生代表参加的营养餐改善工作座谈会,进一步了解营养餐改善计划实施一年来所取得的实效和存在的不足,便于下一步为在全区全面实施营养餐改善计划提供经验总结,更多更好地惠及全区农村中小学生。
    在与学生家长和学生代表们座谈中,他们一致表示,营养餐名符其实,安全、洁净、营养、可口、均衡;自己的孩子在校吃营养餐比在家吃得多、吃得好,孩子现在明显长白长胖了。尤其是孩子在校吃营养餐,不仅省去了家长接送的辛苦,而且中午在校能有更多的时间与陪护老师交流,许多课堂上不懂的知识点都能有时间当面请教老师指点和同学帮助而解决。
    营养办负责人谆谆告诫孩子们要牢记“三个感谢”:一要感谢党和国家的关心和厚爱;二要感谢老师们的辛苦付出;三要感谢在食堂工作阿姨们的周到服务。
    孩子们表示,一定用感恩的心努力学习,以报答政府的关心。(胡多明)

 

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号