高考第一天 裕安考区平稳有序
浏览次数:2134      发布时间:2018-06-07 17:51

    六月如火雏凤飞,皋城学子初入闱。今天是高考的第一天,截止下午五点半,当最后一位考生走出考场,全区六大考点语文、数学两个科目考试圆满结束。
    清晨,洒水车、除尘车早已清理了路面,各路口站立着执勤的岗警,有序地指挥着交通。各考点更是有条不紊:宣传幅、示意图张贴醒目;警卫室、医务站、后勤处人员到位;校园整洁干净,警示线分明,茶水充足;主考、纪检、考务人员悉数到岗,签到点名、试卷交接、屏蔽仪调试,一切按部就班,秩序井然。考点外陆续迎来了参考的学生和伴考的家长,经过耐心的等待,随着进场时间的到来,孩子们信心满满、迫不及待地涌向考场。
   市、区政府和教育主管部门领导也马不停蹄,分赴各个考点,巡视督查,并实行定点值守,责任包保。公安、交通、安监、卫生等部门全部出动,每天督查道路、宾馆、饭店,排除一切隐患,提供所有便利,为高考保驾护航。
    今天平稳有序,明天完美收官。(吴习圣)

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号