高考首日市委副书记、县委书记潘东旭深入金寨县考点巡考
浏览次数:1009  作者: 漆小安  信息来源: 金寨县教育局  发布时间:2018-06-07 11:57

 

6月7日上午,2018年全国普通高校统一招生考试正式拉开帷幕,金寨县4024名学子步入考场,迎接人生中一次重要的机遇和挑战。首场考试开考后,市委副书记、金寨县委书记潘东旭,金寨县委常委、宣传部长江勇,县委常委、纪委书记董益乐深入金寨一中、安徽金寨职业学校两个标准化考点巡考。

潘东旭一行先后来到金寨一中、安徽金寨职业学校考点,查看了考场布图、考务工作安排示意图,听取了金寨县今年考生参考等情况介绍。潘东旭还走进电子监控室,通过电子巡查系统深入了解考场监考老师工作和考生考试情况,嘱咐工作人员一定要严肃认真,仔细察看考场内的一举一动,严防意外情况发生,确保考试公平公正。

潘东旭对各考点考试工作有条不紊开展给予了充分肯定,指出高考工作是一项民生工程,关乎到千家万户,各部门要继续保持不放松的状态,再接再厉、加大配合,做到一切为高考服务,把各项工作做细做实;要全力做好安全保障、后勤服务工作,考务人员要尽职尽责,严肃对待每一个环节,保证考场秩序平稳、学生参考安全,为广大考生营造一个良好的考试环境,确保金寨县高考工作公平、平安、顺利、圆满地进行。

DSC05665.JPG

DSC05615.JPG

 

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号