束学龙检查指导城区高考期间食品安全准备工作
浏览次数:320      发布时间:2018-06-06 18:25

6月4日下午,市委常委、副市长、市食药安委主任束学龙率市食药安办、市教育局、市食药监局等单位相关负责人,检查指导城区部分场所中、高考期间食品安全准备工作。  

束学龙一行先后来到城区皖西中学食堂及其校园周边、白天鹅大酒店、金安区教苑宾馆、振金御园酒店、六安经济技术开发区瑞安豪泰酒店等地,详细询问了上述单位进货渠道、产品价格和销售等情况,认真查看了学校、酒店食用油、生熟食品的质量情况,详细检查了餐饮场所碗筷消毒、凉菜存放、保鲜柜使用等情况。  

束学龙指出,中高考期间食品安全工作至关重要,全市各相关部门和单位一定要增强食品安全意识,加大监管力度,严把进货渠道关、食品安全生产和销售关,确保中高考期间的考生食品安全万无一失。餐饮行业要加强诚信自律,提升服务水平和服务质量,为广大考生营造安全卫生的就餐环境。

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号