感恩母校 放飞梦想
六安二中2018届高三毕业典礼暨应试技巧报告会
浏览次数:515      发布时间:2018-06-07 07:53

    6月3日上午8点,海峰堂里2018届1500多名毕业生全体起立,齐声高唱庄严的国歌,拉开了本届高三毕业典礼的序幕。校领导班子成员,各处室、年级部负责人出席了会议。高三年级部副主任陈云丰主持会议。

毕业典礼现场.JPG

毕业典礼现场

    会议开始后,高三理(13)班张琦同学、高三文(1)班吴玥同学的父亲、高三理(1)班班主任张伟龙老师分别代表全体高三同学、学生家长、高三教师发言。他们的发言或感恩母校,或憧憬未来,或谆谆教诲,或激情鼓励,满溢着对未来的美好祝福和向往。

学生代表发言.JPG

学生代表发言

家长代表发言.JPG

家长代表发言

教师代表发言.JPG

教师代表发言

    关世宏校长向本届毕业生深情致辞。“雄鹰即将告别母校,飞向蓝天。作为你们的校长,我想对大家说,六安二中永远是你们的家!”毕业不是结束,而是人生的一个新起点,他希望全体同学能永葆一颗进取心,斗志昂扬,坚守梦想;永葆一颗责任心,敢于担当,勇于创新;永葆一颗平常心,立足当下,宁静致远,为实现中华民族伟大复兴,谱写出人生璀璨华丽的篇章。

关世宏校长致辞.JPG

关世宏校长致辞

    随后,副校长尤奇志作应试技巧报告。他从考前准备、应试技巧等方面对同学进行全方位的详细介绍,报告内容详实,针对性强,具有很强的实战指导性。同学们认真听讲记录,受益很大。

尤奇志副校长作高考应试技巧报告.JPG

尤奇志副校长作高考应试技巧报告

    这次毕业典礼是2018届高三学子三年来拼搏努力、精彩纷呈的总结大会,也为高三全体同学冲刺高考创造辉煌的吹响了号角,展示了六安二中薪火相传、弦歌不绝的努力和风采。

关世宏校长接受各班学生“致20年后自己的一封信”.JPG

关世宏校长接受各班学生“致20年后自己的一封信”

关世宏校长为学生代表颁发毕业证书.JPG

关世宏校长为学生代表颁发毕业证书

学校领导与学生代表合影.JPG

学校领导与学生代表合影

 

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号