金寨县长汪冬督查考点高考准备工作
浏览次数:739  作者: 漆小安  信息来源: 金寨县教育局  发布时间:2018-06-06 15:30

 

6月6日上午,金寨县长汪冬深入金寨一中、安徽金寨职业学校两个高考考点督查高考准备工作。金寨县委常委、宣传部长、县招委主任江勇,县教育局党组书记徐浩等陪同。

汪冬深入考点的考场、考务办公室、视频监考室、广播室等场所仔细查看。汪冬指出,高考是一项具有全局性、广泛性和社会性的国家教育统一考试,要高度重视,精心准备,全力以赴落实好各项保障措施,为广大考生营造良好的考试环境。他要求考点全体工作人员要分工明确,各司其职,做好考生服务工作,营造轻松舒适的考试氛围,缓解考生紧张的情绪,让他们发挥正常水平,考出理想的成绩,全力以赴为高考保驾护航。同时要求各相关单位要以考务安全、试卷安全、交通安全、食宿安全为重点,采取有力措施,确保零差错,齐心协力为高考营造良好环境,助力每一位考生考出最佳水平。

 

 

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号