金寨职业学校喜获4项省级教学成果奖
浏览次数:756  作者: 金寨县教育局  信息来源: 金寨县教育局  发布时间:2018-05-18 08:24

日前,2018年安徽省中等职业教育教学成果奖获奖名单公布,金寨职业学校获得4项省级教学成果奖,其中省级一等奖3项,省级二等奖1项。

安徽省中等职业教育教学成果奖每四年评选一次,是对全省中等职业人才培养、教学建设和教学成果的展示,也是对技术技能人才培养工作和职业教育教学成果的展示。金寨职业学校此次获奖成果展示了学校构建人才培养体系、开展信息化建设、助力老区脱贫攻坚、引企入校等方面所取得的优异成绩,是长期奋战在教学和管理第一线的广大教职工积极开展教育教学研究与实践的结晶。获奖成果将示范和带动学校各项教育教学改革工作,并为学校申报国家级教学成果奖奠定基础。

 

 

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号