市教育局来开发区调研公办新校项目建设
浏览次数:747  作者: 开发区社会发展局  信息来源: 开发区社会发展局  发布时间:2018-05-08 17:16

5月8日上午,市教育局副调研员刘华率市教育局项目办到开发区公办新校项目建设工地实地调研工程建设进展情况。区社会发展局局长毕斌、社会发展局副局长张静、重点局副局长裴悦清、中心校校长等陪同调研。

刘华听取了开发区关于公办新校项目规划设计布局、建设进展情况、时间节点安排及存在困难等方面的汇报,详细询问了新校项目建设单位、监理单位对公办新校质量管理、工期安排等情况。刘华充分肯定了开发区公办新校建设前期工作,并提出指导性意见。

刘华指出,开发区公办新校建设事关教育发展大计,备受社会关注。学校建设时间紧,任务重,困难多,主管部门社会发展局与区重点局等建设单位要从城市发展大局全力支持公办新校建设。公办新校项目建设要在严格保证工程质量的前提下,明确时间节点,倒排工期,实现时间、质量、安全“三统一”,全力以赴推进建设进度。在建设过程中要充分预估建设过程中遇到的困难,提前制定预案,强化协调配合,齐心协力,加快项目建设进度,确保新校按时竣工并交付使用。

 

1.jpg

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号