六安市教育局关于举办2018年全市优秀教育技术论文等六项电教学术作品评选活动的通知
浏览次数:1713  作者: 李开兵  信息来源: 六安市电教馆  发布时间:2018-04-18 16:45

各县区教育局,叶集区教育和科技局、开发区社会发展局,市属学校:

    为适应教育信息化发展的需要,提升我市教师现代教育技术理论和应用研究水平,进一步推进我市教育信息化应用经验的总结和提升,经研究决定,在全市开展2018年全市优秀教育技术论文等六项电教活动评选活动。

    本活动评选共设教育技术应用论文、教育技术管理论文、教育技术课题研究文档、信息化教学设计、教师博客(或个人网站、微信平台)和教育信息化叙事等六类。各类参评电教学术作品要求详见《2018年六安市六项电教学术作品评选活动指南》(附件)。

    作品报送截止时间2018年6月30日。由县区电教馆、市属学校收集整理后统一报送电子稿,不接受个人报送作品。报送要求见指南。凡报送的作品均应为原创作品,须保证其原创性、真实性,文责自负。对报送作品进行网上查同,一旦发现论文抄袭或相似度超过30%,将取消参评资格,并通报至作者单位。每位作者限送一件作品参加评选。凡在市级以上评选中获奖的论文、市级以上正式刊物发表的论文,不再参评。

    六项电教学术作品评选将作为我市年度常规评选活动,希望各单位作好各项准备工作,动员鼓励一线教师、教科研人员总结近年来现代教育技术在信息化教育、教学、管理工作中的应用成果和经验,积极参加评选。

    本次评选活动属自愿参加,不收取任何费用。

      联系人:李开兵,联系电话:3321096。邮箱:ladjg3312256@163.com。

       附件:2018年六安市六项电教学术作品评选活动指南

                                                                                         六安市教育局

                                                                                        2018年4月10日

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号