许秀旗调研霍山县城乡义务教育一体化工作
浏览次数:2041      发布时间:2018-04-10 15:30

    4月10日,市教育局党组书记、局长许秀旗一行调研霍山县城乡义务教育一体化工作推进情况。

    IMG_8347.JPG

    许秀旗一行先后实地察看了大化坪镇青枫岭教学点、毛岭畈小学等学校,并详细了解了该镇学校数量、设施配备、教师队伍建设以及招生等情况,特别是当前在推进城乡义务教育一体化、教学点建设、山区学生交通出行、住宿等方面存在的困难与工作设想。

   IMG_8341.JPG

    在调研中,许秀旗要求,县教育主管部门要克服困难,树立强烈的责任感和使命感,切实承担起服务群众改善民生的责任。一要明确工作思路。在全面调研摸排的基础上,掌握全县整体情况,按照“农村留点,乡镇扩强”的基本思路,做好发展谋划;二要创新工作方法,积极探索校车服务、增设公共交通线路等措施,妥善解决农村儿童就学不便问题;三要增强工作魄力。进一步争取支持,加大投入,用足用活各类政策,持续改善农村义务教育学校基本办学条件,提升办学水平。

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号