合肥市青年路小学一行来江家店镇中心小学开展结对帮扶活动
浏览次数:333    信息来源: 裕安区教育局  发布时间:2018-04-12 15:53

    根据上级安排,合肥市青年路小学与裕安江家店镇中心小学结成了对子,并对江家店镇中心小学开展了帮扶活动。为此,3月26日,江家店镇中心小学一行7人曾奔赴合肥青年路小学进行了参观学习。
    4月10日,青年路小学徐翠银和副校长蔡敏以及相关处室负责人一行7人,莅临江家店镇中心小学,开展了调研诊断及送教活动。徐校长一行对江家店镇中心小学的教学设施、教学管理等进行了实地考察和了解,并仔细听取了高芳才校长对学校办学情况的详细介绍。青年路小学还派出了数学学科教学骨干郭德娟老师与江家店镇中心小学的年轻数学老师结成了师徒关系,力求通过师徒结对的方式来促进青年教师快速成长。
    经过交流和协商,两校对校际帮扶和交流工作达成了共识,并且制定了详细的工作计划和实施方案,为开展交流和帮扶工作奠定了基础、指明了方向。(卞仕勤)

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号