市教育局督查裕安区学生营养改善工作
浏览次数:1196    信息来源: 学生营养办  发布时间:2018-04-03 17:37

 

   3月30日,市学生营养餐互查工作组在霍邱县教育局刘照华副局长带领下,深入裕安区对学生营养改善工作进行检查。裕安区教育副局长李刚祥等陪同检查。

image001.jpg

    检查组分别深入裕安中学、宝丰寺学校、石板冲第二小学、独山龙井初中、同心寺学校、杨店小学、分路口小学等学校,看现场、听汇报、查资料。重点检查了学校食堂管理、学校食堂财务管理、争创“示范食堂”、食品安全督查和膳食补助资金使用自查互查、公示牌公示内容是否规范以及学生家长营养餐微信群覆盖率等情况。

image003.jpg

    检查组对裕安区营养改善计划工作给予了充分肯定,特别是在食堂用工管理、家长微信群使用、绩效考核、“五色台账”等创新做法值得学习推广。尤其是裕安区委政府的高度重视,对学校基础设施建设特别是厨房的高标准建设和规范化管理给予高度评价。检查组还就学生营养改善计划实施过程中存在的困难和问题进行现场讨论交流。(周杨林)

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号