市教育局督查霍邱县众兴集镇中心校检查学生营养餐工作
浏览次数:921  作者: 王彦青  信息来源: 霍邱县教育局  发布时间:2018-04-02 10:22

3月29日,六安市“营养餐”工作检查组对霍邱县众兴集镇中心校“营养餐”工作进行专项检查。霍邱县县教育局党委副书记、副局长刘照华等陪同。

检查组一行从厨房到仓库,从冷冻间到消毒间;从食品原料到食品加工,从卫生设施运行状况到从业人员健康状况;从餐具消毒到食品留样登记等内容,进行了详细查看。检查组认真细致地查阅了学校营养餐清册、专项经费管理台帐等资料,对该校在“营养餐”方面所作的精细化管理给予了高度评价,对该校的工作表示满意。

校长李泽春从管理机制、管理过程、经费管理、责任追究、学生教育等方面向检查组做了详细的汇报。

据悉,该校一直高度重视“营养餐”工作,学校成立了管理领导小组和监督小组,从人员审核、食品采购、加工、留样等方面制定实施一整套管理方案,确保了“营养餐”工程的安全、平稳实施。

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号